Jasa Backlink Dan Metode Mendapatkan Link Building Yang Tepat

Kalau kita udah bicara tentang seo, maka pastinya yang akan langsung terlintas di pikiran kita yaitu mengenai link buliding yang gak boleh ketinggalan ada di bagian dalamnya. Karena ya memang mau gimanapun backlink itu penting banget buat naiki peringkat website kita agar bisa semakin bagus menurut google. Meraih peringkat tanpa di bantu sama backlink sebenarnya emang susah banget si


Lalu kita akan bicara mengenai metode link building. Walaupun yang namanya link building ini memang agak susah tapai ada beberapa metode lainnya yang bisa kita lakukan tanpa harus di tambah dengan pengeluaran yang terlalu banyak. Apa saja? Kita ungkap di bawah ini.
1. Meminta backlink. Ini adalah cara yang bisa kita lakukan jika punya taman atau keluarga yang memang berprofesi sama sebagai seorang blogger. Cara disini pastinya agar saling menanambakn backlink dari website kita ke mereka maupun sebaliknya.
2. Membangun hubungan. Untuk membangun link building yang bagus, maka harus bisa membangun hubungan yang bagus dengan kontak yang baru. Misalnya saja dengan bergabung ke berbagai macam forum atau pun blog sosial yang lainnya.
3. Berikan testimonial. Hal ini bisa dilakukan dengan cara memberikan testimonial kepada para pelanggan agar semakin percaya dengan website kita.
4. Jangan pernah hanya membuat blog danhanya dengan posting satu artikel atua satu website saja disini. Karena menurut saya akan sangat buang-buang waktu saja.
5. Buatlah website anda berada di directory website yang di percaya. Anda bisa melakukannya dengan meminta peringkat website anda agar memiliki bintang agar semakin di percaya.
6. Temukan backlink pesaing. Hal ini bisa dilakukan agar mengetahui apa saja backlink yang di punyai oleh website musuh atau pesain anda. Hal ini juga agar mengetahui jenis jasa backlink apa yang sudah di punyai website orang lain dan belum anda miliki.
7. Dapatkan backlink yang tidak berasal dari pesaing anda. Hal ini agar nantinya tidak di tipu oleh pesaing anda karena mendapatkan backlink yang jelek.
8. Periksa backlink mati anda. Seringkali hal ini juga dilupakan, tetapi sangat perlu sekali untuk dilakukan agar mengetahui apa saja backlink yang masih bagus dan yang telah rusak.
9. Ubah website anda menjadi backlink. Hal ini biasanya akan dilakukan apabila adw website lain yang menyebutkan website anda tapi tidak menautkan atau memberikan link ke website anda.
10. Temukan backlink pesaing yang sehat. Ini juga bisa dilakukan dengan cara mengecek pesaing anda secara langsung. Apa saja backlink yang mereka gunakan. Setelah anda mengetahuinya, maka anda juga bisa pake.
Itulah beberapa matode link building yang bisa anda pakai. Sebenarnya masih ada banyak sekali yang bisa dilakukan. Pembahasan diatas Cuma segelintir saja. Semoga bermanfaat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *